remove_red_eye 97
favorite_border 0
0
share

Рецепт: Запеченный картофель с брокколи и сыром Чеддер с фото

АвторmestaУровень сложностиСредний
Порции1 порция
Время на подготовку продуктов15 минутВремя приготовления1 hrВсего времени1 hr 15 минут


Ингредиенты на блюдо "Запеченный картофель с брокколи и сыром Чеддер"


 4 средних картофеля красновато-коричневого цвета, хорошо вымытые и высушенные
 1 чайная ложка оливкового масла
 3 и 1/2 столовых ложки соленого масла, очень мягкое
 1/2 чашки обезжиренного греческого йогурта
 1/4 стакана пахты
 1/2 чайной ложки соли
 1/2 чайной ложки перца
 3/4 чайной ложки зеленого лука
 3/4 чайной ложки чесночного порошка
 1/2 чайной ложки лукового порошка
 1/2 чайной ложки сушеных луковых хлопьев
 1/2 чайной ложки сушеного укропа
 1/2 чайной ложки паприки
 1 и 1/2 стакана вареной брокколи, порезанные, разделенные
 2 чашки сыра чеддер, измельченные, разделенные

 


Пошаговый рецепт  "Запеченный картофель с брокколи и сыром Чеддер" с фото


1

Разогрейте духовку до 200 градусов (C). Подготовьте деко для запекания и отложите в сторону.

2

Поместите картофель в небольшую форму для выпечки и запекайте в течение 1 часа или до мягкости. Выньте из духовки и отложите для охлаждения. Как только картофель достаточно остынет для безопасной обработки, нарежьте каждый пополам вдоль. Выкопайте мякоть картофеля и поместите ее в большую миску, стараясь не повредить кожуру. Натрите снаружи картофельные кожуры небольшим количеством оливкового масла. Положите шкурки на подготовленный противень и отложите в сторону.

3

Добавьте сливочное масло к картофельной мякоти и разомните - используя электрический миксер - до получения однородной массы; добавить греческий йогурт, пахту, соль, перец, зеленый лук, чесночный порошок, луковый порошок, сушеные луковые хлопья, укроп, паприку, брокколи и 3/4 стакана сыра. Разделите начинку равномерно между картофельными скорлупами, затем добавьте оставшийся сыр. Выпекать 20-25 минут или пока сыр не расплавится и картофель не прогреется. Подавать сразу!

 

Ingredients

 4 средних картофеля красновато-коричневого цвета, хорошо вымытые и высушенные
 1 чайная ложка оливкового масла
 3 и 1/2 столовых ложки соленого масла, очень мягкое
 1/2 чашки обезжиренного греческого йогурта
 1/4 стакана пахты
 1/2 чайной ложки соли
 1/2 чайной ложки перца
 3/4 чайной ложки зеленого лука
 3/4 чайной ложки чесночного порошка
 1/2 чайной ложки лукового порошка
 1/2 чайной ложки сушеных луковых хлопьев
 1/2 чайной ложки сушеного укропа
 1/2 чайной ложки паприки
 1 и 1/2 стакана вареной брокколи, порезанные, разделенные
 2 чашки сыра чеддер, измельченные, разделенные

Directions

1

Разогрейте духовку до 200 градусов (C). Подготовьте деко для запекания и отложите в сторону.

2

Поместите картофель в небольшую форму для выпечки и запекайте в течение 1 часа или до мягкости. Выньте из духовки и отложите для охлаждения. Как только картофель достаточно остынет для безопасной обработки, нарежьте каждый пополам вдоль. Выкопайте мякоть картофеля и поместите ее в большую миску, стараясь не повредить кожуру. Натрите снаружи картофельные кожуры небольшим количеством оливкового масла. Положите шкурки на подготовленный противень и отложите в сторону.

3

Добавьте сливочное масло к картофельной мякоти и разомните - используя электрический миксер - до получения однородной массы; добавить греческий йогурт, пахту, соль, перец, зеленый лук, чесночный порошок, луковый порошок, сушеные луковые хлопья, укроп, паприку, брокколи и 3/4 стакана сыра. Разделите начинку равномерно между картофельными скорлупами, затем добавьте оставшийся сыр. Выпекать 20-25 минут или пока сыр не расплавится и картофель не прогреется. Подавать сразу!

Запеченный картофель с брокколи и сыром Чеддер

Оставить отзыв

message
email
person