Бредовая одежда Diforte

Слишком узкое или наоборот просторное нижнее белье доставляет дискомфорт. Мужские трусы Calvin Klein анатомически правильно скроены. Белье отлично сидит, не причиняет вред здоровью. 

Мужские трусы Calvin Klein: только трендовые модели

Кельвин Кляйн начал производство нижнего белья в 80-е годы XX века. С первой коллекции оно полюбилось молодежи благодаря стильному дизайну и удобству. В 2020 году трусы, майки американского бренда предпочитают парни и девушки следящие за модой.

Мужские трусы Calvin Klein — это только актуальные модели:

  • боксеры;
  • трусы-шорты;
  • брифы, слипы;
  • транки.

Боксеры выбирают те, кому важна некоторая степень свободы. В отличие от плавок, они меньше прилегают к телу, не передавливают паховую область. Calvin Klein выпускает боксеры с посадкой на талии, заниженной резинкой и плотно облегающие тело удлиненные модели. Белье удобно носить под джинсы или шорты.

Трусы-шорты Calvin Klein — для тех, кто ценит полную свободу. Просторное белье с ширинкой, как на брюках — отличное решение для сна. Оно позволяет телу полностью расслабиться.

 Брифы — выбор мужчин предпочитающих классику. Эта модель трусов напоминает плавки, плотно облегает фигуру. Анатомический крой, наличие гульфика создают полноценную поддержку паховой области. 

Мужские трусы Calvin Klein различаются по типу посадки: модели с резинкой на талии или на бедрах:

  • Брифы незаменимы, если вы предпочитаете узкие брюки и джинсы столь актуальные в этом сезоне. Белье такого кроя не будет собираться складками под одеждой.
  • Слипы — разновидность брифов. У них нет гульфика, трусы более плотно обтягивают бедра. Крой учитывает особенности мужской фигуры, что делает белье комфортным в носке. Отлично подходят для занятий спортом.
  • Транки похожи кроем на боксеры, но они короче и плотнее прилегают к телу. Обеспечивают анатомическую поддержку гениталиям, не сковывают движения. ТАкое белье также надевают под узкие брюки.

Мужские трусы Calvin Klein: хайповый дизайн

Мы привыкли, что мужское белье выпускают скучных цветов. Американский бренд в коллекции весна-лето 2020 в очередной раз разрушил стереотипы. 

Мужские  трусы Calvin Klein из линейки One пестрят всеми цветами радуги. В ней представлено белье с яркими и необычными принтами, красного, синего, зеленого цветов.

Если предпочитаете однотонное белье, выбирайте из коллекции Statement 1981. В ней вы найдете оранжевые, красные, синие, зеленые трусы.

Боксеры с низкой посадкой — выбор модных и креативных мужчин. Белье насыщенного розового, теплого желтого или небесно-голубого цвета дополнена радужной резинкой с логотипом Calvin Klein.

Тем, кто предпочитает нижнее белье классических цветов, подойдут трусы из коллекции Cotton Stretch. В ней вы найдете боксеры серого, черного, болотного и белого цветов. Носите брифы? Для вас линейка Cotton Classics. 

Нижнее белье Calvin Klein практичное и удобное в носке, а благодаря смелому дизайну оно остается ультрамодным.

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий
Name
Email