Что будет, если есть миндаль?

Что будет, если есть миндаль?

Регулярное употребление миндаля может буквально спасти вашу жизнь. В ходе исследования Американская ассоциация кардиологов установила, что низкое потребление орехов увеличивает вероятность развития сердечно-сосудистых заболеваний. Среди орехов миндаль является фаворитом не только по вкусу, но и в вопросах пользы!

И сегодня MESTA расскажут, что будет происходить с вашим телом, если вы будете съедать немного миндаля каждый день!

Это уменьшает акне

Согласно этому исследованию, у пациентов с тяжелыми угрями в крови было на 9% меньше витамина Е. Употребление в пищу миндаля для улучшения состояния кожи является давним средиземноморским традиционным лекарством, которое, как оказалось, поддержала наука. Миндаль наполнен витамином Е и антиоксидантами, которые могут помочь вам вылечить прыщи и омолодить кожу.

Это помогает лечить диабет

Исследование показало, что пациенты, страдающие сахарным диабетом 2 типа, вероятнее всего, увидят улучшение своего физического состояния при ежедневном употреблении миндаля. Он не только помогает очистить артерии, снижая уровень «плохого холестерина», но также способствует снижению уровня сахара в крови благодаря своим минералам.

Это помогает оправиться от родов

В Индии существует давняя традиция употребления миндаля в качестве естественного средства для регулирования кишечного кровотока и получения энергии. Миндаль является важным компонентом в аюрведических диетах и часто рекомендуется женщинам после родов, чтобы помочь им быстро восстановиться и избежать растяжек.

Это может сделать вашего ребенка умнее

Миндаль может улучшить деятельность мозга. Употребление 74 граммов миндаля в неделю может сделать вашего ребенка умнее, согласно исследованию, проведенному испанскими учеными, которое наблюдало 2208 беременных женщин. Дети были проверены, когда им было 1, 5 и 8 лет. Дети, чьи мамы ели миндаль во время беременности, набирали больше баллов по тестам IQ.

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий
Name
Email