Vano Ivano приглашает в гости

Vano Ivano приглашает в гости

Какие могут быть праздники и без похода в гости? Даже если вам пойти не к кому, это не проблема. Так будет даже вкуснее, потому что в Vano Ivano и поесть, и оторваться от души. 

Если ноги сами несут вас в танец, самое время дать им немного свободы и развлечься. Пламенный грузинский ресторан, который не так давно открыл свое новое заведение в Киеве (уже седьмое!) обожает тех, кто танцует. Даже повара здесь пританцовывают, пока готовят вам блюда родной кухни, потому что атмосфера царит такая, что само сердце поет. 

Никаких одиноких выходных, никакой пресной еды, только дружеская обстановка и самый теплый прием в столице! Приходите с родными, любимыми и близкими, всем будут рады, никто не уйдет грустным или голодным. Отсюда вообще выходят, как мы наблюдаем, исключительно с широкой улыбкой. 

И нам приятно знать, что есть в Киеве такие места, в которых зажигается заветная лампочка в душе и мир становится ярче. И сразу так хорошо становится, и так легко рекомендовать места, где сочетаются вкусная еда и крутая обстановка. 

MESTA — ваш путеводитель по лучшим столичным заведениям. Побалуйте себя, раз в году можно! 

Оставить комментарий
Ваш комментарий
Name
Email