Настоящая балканская кухня в Adriatic

Настоящая балканская кухня в Adriatic

Этот ресторан — как глоток свежего воздуха среди однообразия, как морской бриз в зимнюю пору. Он способен подарить даже опытным гурманам новые впечатления из шикарных рыбных блюд в исполнении шефа Далибора Миленковича. Здесь готовят так, как делают это в Адриатике, чтобы каждый гость смог в полной мере переместиться на Балканы и ощутить всю полноту местной культуры. 

Adriatic мы бы отнесли к тем заведениям, которые вполне могут со временем обрести большое влияние на гастрономическую культуру всей украинской столицы. Изысканный сервис, высокий уровень обслуживания и продуктов — заметно, что владельцы заведения и повара изначально готовы сделать все возможное, чтобы ваш вечер в компании балканской кухни стал просто незабываемым! 

Еда просто выше всяких похвал, не зря мы говорим о работах Далибора Миленковича — он и сам родом из Сербии, а Адриатика вдохновляла шефа на всех этапах обучения кулинарному мастерству. 

В заведении также можно отведать блюда средиземноморской кухни и насладиться расслабленной атмосферой: очень романтичное и приятное место. Вдобавок, ресторан уже предлагает обеды! 

MESTA — ваш персональный гид по самым горячим новинкам вашего города! Не упустите свой шанс стать первооткрывателем и получить немало новых впечатлений! 

Оставить комментарий
Ваш комментарий
Name
Email