Впервые в Украине: предоплата за кофе

Впервые в Украине: предоплата за кофе

Конец 2019 года стал чрезвычайно богатым на новинки, которые неоднократно доказали нам, что в новое десятилетие XXI века Украина входит в ногу с современными технологиями и концепциями ресторанного бизнеса. Кофе, например, теперь можно не просто брать с собой или наслаждаться им в кофейне, а и заказывать доставку с предоплатой!

Приложение «Кавова Бандероля» стало тандемом кофейни First Point Espresso Bar и производителя Illusione Coffee Rоasters, которые больше всего хотели порадовать своим кофе всех желающих, без ограничений и рамок отдельных больших городов. Именно с мыслью о доставке бандеролей с свежим обжаренным кофе зародилась эта услуга, которой отныне может воспользоваться каждый! С помощью приложения вы можете заказать коробочку с двумя пакетами кофе, каждый по 200 грамм. Доставка может быть одноразовой или постоянной, вы сами выбираете зерна, страну происхождения и помол, а в комплекте с кофе идут инструкция по приготовлению и рекомендации!

Еще один бонус: вкусный кофе можно приготовить даже без специального оборудования, просто дома! Не это ли прекрасный шанс протестировать, ведь больше не будет никакой нужды выходить из дома в холодный зимний вечер и пить хороший кофе где-то еще. 

MESTA — ваш персональный гид в новинках уходящего года! Просто впечатляет, насколько много всего приготовил нам этот год и как сильно ему не хочется отпускать нас! 

Оставить комментарий
Ваш комментарий
Name
Email