Широченная душа в «Хачапурі та вино»

Широченная душа в «Хачапурі та вино»

Вынуждены признаться в большом преступлении против собственной редакции: мы обожаем грузинскую кухню. Для многих из нас она стала вкусом детства, вкусом гостеприимства и старых добрых семейных посиделок, когда все собираются за одним столом и подолгу обсуждают наболевшее. Как тут устоять? Лишенная чопорности, жестких рамок и такая же роскошная, как целая история — она находит продолжение в руках современных поваров. 

И хотя мы должны казаться предвзятыми, заранее оценивая грузинские рестораны по любви, а не по качеству, скорее наоборот, мы становимся требовательнее к качеству и нам сложнее оценить что-то как «хорошо» когда есть лучше. Но киевские заведения 2019 года с национальной грузинской кухней по большей части не давали нам повода оценивать иначе — вы знаете, мы предпочитаем оставлять негатив вне светлых страниц своего издания и рассказывать только о хорошем. 

«Хачапурі та вино»— это очень хорошее. Такое хорошее, что мы растаяли от вкусов и просто не могли дождаться еды от ароматов, царящих в этой грузинской святыне. Нас приняли с такой радостью, как будто ждали годами, а проводили исключительно с приятными впечатлениями о сервисе и, конечно, еде. 

Сложно переоценить кухню, в которой живет душа — она наполнена сама по себе, так что не нужно искать дополнительного смысла. Здесь легко просто расслабляться и релаксировать, в тишине и полном единении с собой, а мягкий, горячий, только из печи хачапури и отменное грузинское вино просто сделают ваш день. 

MESTA — ваш персональный гид по местам, где царит добро и любовь к хорошей еде. 

Оставить комментарий
Ваш комментарий
Name
Email