Бариста года уже назван!

Бариста года уже назван!

Кто из нас не любит горяченький, ароматный, вкусный кофе по утрам? А что, если ваш утренний бодрящий напиток был создан специально для вас лучшим профессионалом Украины, чемпионом по приготовлению кофе? Этот вкус вознесет вас к райским вратам и приоткроет мир бодрости!

В Ukrainian Barista Championship разгорелась нешуточная борьба за первенство — кажется, закрытие десятилетия и для ресторанов, и для кофейного ремесла неизбежно становится феерическим, потому что в обоих случаях столкнулись настоящие высококлассные профи. 

Победу по итогам соревнования одержал Александр Беницкий из Custom Coffee School и теперь этому профессионалу предстоит выступить от украины на всемирном чемпионате в мае 2020 года чтобы побороться за первенство! 

На втором месте — бариста из нашего любимого ONE LOVE coffee, Константин Стрельников, а третье занял Дмитрий Леник из Takava. Итоги нас даже не удивили, поскольку оказались достойными соревнования — первенство одержали представители лучших заведений, который расцвели именно благодаря их золотым рукам, тонкому вкусу и кропотливой работе. 

От всей редакции MESTA поздравляем победителей и заведения, и в который раз отмечаем: главное — это участие. Профессионализм это неизменно череда неудач и побед, а если не пытаться — ничего и не получится. 

Оставить комментарий
Ваш комментарий
Name
Email