Новогодний корпоратив: лучшие заведения Одессы

Новогодний корпоратив: лучшие заведения Одессы

Мы продолжаем готовить сани для спуска в незабываемый Новый Год вместе с коллегами! Корпоративы — прекрасная возможность насладиться общением с коллегами в неформальной обстановке, узнать и понять лучше свою компанию, а также ее отношение к сотрудникам. 

К корпоративным мероприятиям в честь Нового Года принято готовиться заранее, ибо незадолго до даты мест может просто не оказаться — в столичных заведениях, о которых мы рассказывали в прошлый раз, так и случилось. Самые крутые места бронируют самыми первыми, потому самое время начать активную подготовку! Тем более, MESTA уже отобрали для вас список из самых крутых заведений в Одессе для новогоднего корпоратива. 

Мы даже не представляли, что в ресторанах приморской столицы настолько много корпоративных предложений!

ЛенМар

Для серьезных компаний с большим количеством сотрудников и строгими устоями мы частенько рекомендуем «ЛенМар» как один из самых изысканных классических ресторанов Одессы с легкой атмосферой. Здесь выстраивать хорошие отношения между коллегами становится как-то проще, разговор всегда идет в нужное русло, а недовольных местными корпоративами просто нет! 

Если доверяете организацию своего мероприятия команде «ЛенМар» — можно быть уверенными, что все пройдет без сучка и задоринки. Здесь серьезно подходят к каждой детали и профессионально обслужат каждого гостя на вашем событии. Ресторан расположен при пятизвездочном отеле «Дюк» и предлагает блюда французской, итальянской и, конечно же, одесской кухни. Для корпоративов в заведении предлагают не только самостоятельно сформировать меню на основе предпочтений вашего коллектива, но и организацию развлекательной программы. 

Местоположение: пер. Петра Чкаловского, 10.

Kadorr Restaurant 

Еще один классический, роскошный ресторан прямо у души Одессы, который известен тем, что именно здесь отмечают все важные события самые престижные и большие компании города. Банкетный зал Kadorr Restaurant вмещает до 120 человек, а высокий уровень и качество обслуживания позволят провести мероприятие любой сложности без проблем. 

Ресторан славится своей вкусной едой и потрясающим морским пейзажем из больших окон. Море здесь чувствуется, как отдельный мир, а классический интерьер перенесет вас в жизнь высшего общества с его маленькими капризами и большими достижениями. 

Местоположение: Французский бульвар, 66/3.

DOORS 

Если на Новый Год вас пугает даже призрак официоза, а претензии на роскошные формальности наводят ужас — Doors ждет! Ваши коллеги будут в восторге, посетив этот ресторан авторской кухни и отведав местных, уникальных блюд, которые не найти нигде больше в Одессе. 

Шеф-повар Игорь Бочев сделает все возможное, чтобы Новогодние праздники прошли на высоте и стали символом не просто окончания года, но и начала чего-то нового, большего! Создан ресторан путем сотрудничества дизайнеров и рестораторов из Тбилиси и Одессы, интерьер выполнен в стиле черно-белых фильмов. Для детей есть собственное игровое пространство, где их развлекут аниматоры, а для взрослых — комната для курения сигар, караоке и вместительный банкетный холл.

Согревающие танцы, приятная компания и хорошее настроение — что может быть лучше?

Местоположение: ул. Посмитного, 1.

Boffo Gallery Bar

Многие компании настолько увлекаются корпоративными отношениями, что забывают о простом человеческом общении между сотрудниками и руководителями, которые и создают саму компанию. Познайте вместе bel far niente («радость ничегонеделанья»), ведь на Новый Год, когда итоги уходящего уже подведены, наступает время расслабленности. На Сицилии, откуда происходит данное выражение, принято считать, что чем лучше и расслабленней человек отдыхает, тем большего он добился. А разве ваши коллеги мало чего достигли за это время? 

Boffo Gallery Bar стал для нас символом абсолютного, полного релакса. Сюда просто приходишь и расслабляешься настолько, что и уйти кажется сложной задачей. Авторские коктейли и непревзойденный вкус жизни, компанейского отдыха и важных разговоров в беззаботной манере: все про это место. 

В баре подают авторские блюда украинской кухни, а каждое из них отличается уникальной подачей — точь-в-точь, как на картинке. Поспешите, желающих попасть сюда найдется немало! 

Местоположение: ул. Екатерининская, 4.

Арарат 

Местный тандыр — одесская легенда. Нигде не приготовят блюда кавказской и армянской кухонь лучше, чем в самом настоящем армянском ресторане! Здесь все искренне, а оттого еще вкуснее. В «Арарате» всегда рады гостям, потому что иначе — не в характере горячих кавказских сердец. 

Если готовят, то так, что пальчики оближете. Если подают, то гигантские порции, чтобы вы уж наверняка ушли сытыми. А какой аромат здесь витает! Просто невозможно устоять! 

У заведения есть большой банкетный зал вместительностью до 120 человек. В меню представлены традиционные армянские блюда и напитки, на которых сделан особый акцент, а сам ресторан — семейный бизнес, владельцы которого лично выращивают и привозят мясо прямиком со своей фермы под Одессой. 

Гигантский выбор мясных блюд и роскошные вина — это он, идеальный Новый Год! 

Местоположение: Гагаринское плато, 5/4.

MamaCasalla 

Ваша мама вам не сказала, что здесь готовят лучшую одесскую кухню? Какое упущение! Вы таки обязаны попробовать, ибо думать на голодный желудок — все равно, что не думать вовсе. 

MamaCasalla — это одесский колорит, облаченный в стильный дизайн и обилие вкусных блюд местной кухни. Сцена легко трансформируется в игровое детское пространство, над головой — яркие светильники, а вокруг — домашняя обстановка. То-то и глядите, выйдет мама и скажет что-то в духе: «Ты таки еще не все съел? Ну тогда добавку!». Здесь очень приятно находиться и у нашей редакции с этим рестораном нежная любовь. 

А еще здесь предоставляют скидку на алкоголь при организации мероприятий. 

Местоположение: пер. Матросова, 1.

Cellini Restaurant

Интерьер этого места влюбил нас с первого взгляда, а еда — с первого блюда. Это одно из самых популярных банкетных мест во всей Одессе, и не удивительно: сочетание классических черт и белизны с живой зеленью в качестве декора — это просто магия хорошего вкуса. 

Здесь царит дух Флоренции и не умеют делать что-либо плохо, ибо когда в душе звучит итальянская музыка, а руки повара становятся руками волшебника, так просто не получается. Понимая, насколько вдохновлены все местные повара, сам начинаешь вдохновляться непревзойденной обстановкой. Аналога этого заведения нет и быть не может.

Итальянская кухня в такой естественной обстановке сразу обретает особый вкус, а все время пребывания в Cellini испытываешь дух праздника: не это ли залог прекрасного Нового Года?

Местоположение: Александровский проспект, 12.

MESTA — ваш персональный гид по самым лучшим местам для новогоднего корпоратива 2019/2020! Мы поможем вам сделать это мероприятие незабываемым для каждого сотрудника! 

Оставить комментарий
Ваш комментарий
Name
Email