«ЛяГушка по-київськи»: культурный досуг

«ЛяГушка по-київськи»: культурный досуг

Добро пожаловать в кабак высокой кухни! Здесь отдыхает богема и интеллигенция, в словах официантов невольно проскальзывает обращение «сэр», а в воздухе витает аромат лучших блюд французской кухни.

«ЛяГушка по-киевски» — это ресторан альтернативной кухни. Приходите и вообразите: в далеком 1812 году казаки настолько обиделись на императрицу Екатерину, что присоединились к армии Наполеона, разбили Москву и основали огромное государство Франция-Украина! Местные повара вот пофантазировали… да так, что плодом фантазии стало целое меню объединенных блюд французской и украинской кухни. Только представьте: что было бы, если бы две кухни развивались вместе? Сложно, не правда ли? Тогда просто приходите и попробуйте!

В ресторане очень демократичные цены, а вдобавок — невероятно вкусные блюда французской кухни, за которыми хочется вернуться еще раз. Это то самое место, где драники подаются под соусом бешамель и делают каштаны в шоколаде, а также многие другие диковинные сочетания. Мы, признаться, даже не думали до сих пор, что кухни Украины и Франции могут настолько сочетаться… а они еще как! 

Интерьер у заведения соответствующий — легкие нотки солнечного Прованса, а также традиционные украинские элементы и узоры, что придает больше неповторимого колорита оригинальной концепции.

MESTA приглашают совершить прогулку в этот дивный, другой мир! 

Оставить комментарий
Ваш комментарий
Name
Email