Худеем к лету: стоит ли следовать рекомендациям экспертов из Инстаграм?

Худеем к лету: стоит ли следовать рекомендациям экспертов из Инстаграм?

В точности, как принято сани готовить с лета, о фигуре к морскому сезону лучше позаботиться заранее и начать подготовку еще осенью! Глядя на яркие фото прекрасных тел фитнес-блогеров просто невозможно не захотеть такое же. Ну как устоять перед идеалом? 

Однако, в погоне за быстрым результатом и облегчением похудения мы часто обращаем свой взор именно на Инстаграм-экспертов, которые не способны предоставить нам качественную и точную информацию. MESTA — ваш персональный гид в мире еды, но нам также важно, чтобы вы всегда были в форме и не ошиблись на пути к идеальному телу. 

Именно поэтому мы подготовили несколько главных тезисов о похудении при помощи экспертов из самой сочной социальной сети! 

  1. Большинство врачей в Instagram не имеют даже минимального медицинского образования. Даже когда у них несколько миллионов подписчиков. 
  2. Будьте внимательны: если вы в поисках идеального лекарства для улучшения обмена веществ и видите огромный список из препаратов — не применяйте это. Все лекарственные средства, в том числе и БАДы, могут нанести непоправимый вред здоровью! Проконсультируйтесь с реальным врачом, прежде чем начинать прием таких курсов. 
  3. Фитнес-тренер в Instagram — не то же самое, что в реальности. У каждого свое тело со своими особенностями. Ни один профессиональный фитнес-тренер не сможет определить комплекс упражнений для всех и каждого. Чаще это индивидуальная подборка, основанная на том, какого результата вы хотели бы достичь, с чем есть проблемы, а какие нагрузки допустимы для вашего организма. 
  4. Популярные резинки для фитнеса не заменят поход в спортзал, только слегка укрепят мышцы. 
  5. БАДы без назначения врача (а врачи их почти никогда не назначают) — гарантированный вред здоровью. 
  6. В социальных сетях нет общего и универсального рецепта «как похудеть». Консультируйтесь с реальными специалистами — их помощь гарантированно поможет вам куда лучше, чем сомнительные советы инста-гуру. 

MESTA уверены, что наши советы помогут вам не только избежать нежелательных проблем, но и улучшить фигуру к лету! Мы вовсе не против блогеров в сфере медицины и фитнеса, ни в коем случае, но помните: это всегда бизнес, особенно когда дело касается многомиллионной аудитории, в то время как блогер не несет никакой ответственности за ваше здоровье. 

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий
Name
Email