Лучшие базы отдыха под Киевом

Лучшие базы отдыха под Киевом

Снять дачу на берегу живописного озера на все лето или провести отпуск на экзотическом дорогом зарубежном курорте, не откажется никто. Но, к сожалению, это не всегда доступно. Для кого-то это очень дорогой вариант, для кого-то невозможно оставить Киев и уехать далеко или надолго.

Одним словом, причин для того, чтобы искать места для отдыха недалеко от Киева у каждого свои. А мест таких под Киев много. Прекрасная природа, свежий воздух, комфортные условия. Давайте посмотрим, что предлагают лучшие базы отдыха Киева.


Гостинично-ресторанный комплекс Джинтама-Бриз


Комплекс располагается на берегу Киевского моря. На территории расположены корпуса с номерами разного уровня комфорта. Питание в ресторане  с европейской и украинской кухней. Имеется стоянка. Гостям предлагается рыбалка, катание на лошадях, квадрациклах, велосипедах. Можно поиграть в пейнтбол или пострелять в тире. В комплексе есть сауна и массажный салон.


Дачный отель Глебовка


Еще одно места для отдыха на Киевском море. На территории площадью 6 га расположены коттеджи от стандартного до люксового уровня и гостиница с рестораном. В ресторане  есть детское меню. Имеется паркинг. Отель располагает тремя бассейнами – большим, открытым и детским. Есть фитнес-зал, SPA -комплекс, сауна, теннисные корты и площадки для настольного тенниса. Велопрогулки, мини-футбол, аниматоры для детей, бильярд , площадки для шашлыков предлагаются для всех гостей.


Загородный клуб Grand Admiral Resort & SPA


Клуб располагается в сосновом лесу, ему принадлежит 23 га охраняемой территории. Здесь уникальный ландшафт, свежий воздух и тишина. Для гостей предлагаются номера в гостинице, в том числе в SPA-отеле, отдельные коттеджи в городке «Альпийская деревня» или деревянные домики Люкс. Есть охраняемая парковка. Питание в ресторанах с европейской и украинской кухней. Комплекс располагает SPA -центром с бассейном и джакузи на открытом воздухе, хаммамом, несколькими видами парных, предлагаются услуги массажа и косметические процедуры. В фитнес-клубе проводят групповые занятия, есть теннисный корт, спортивные площадки, веревочный парк. Катание на лошадях, квадроциклах, сегвеях, пейнтбол, боулинг и бильярд  разнообразят досуг гостей. Детям предлагается анимация, игровая зона и лагерь выходного дня.


База отдыха Фортуна Клуб


Располагается в 50 м от берега Десны и залива реки. База имеет свой выход к пляжу на Десне. Гостей размещают в номерах и коттеджах разного уровня комфортности. Питание в ресторане, есть меню для детей, в т. ч. маленьких.  Детская площадка и неглубокий бассейн также предназначены для маленьких гостей. На базе есть тренажерный зал, бассейн, волейбольная и баскетбольная площадка, бильярд, настольный теннис и многое другое для активного отдыха. На территории имеется уютная беседка для отдыха, летом работает лаунж-бар.


База отдыха «СОТ  Молодежный»


База располагается в сосновом лесу рядом с Днепром и его притоками Козинкой и Стугной. Расселение в домиках, предлагается трехразовое питание. Для активного отдыха здесь масса возможностей. Велопрогулки, джампинг, стройкбол, водяные битвы. А также более традиционные развлечения – футбол, волейбол и баскетбол. Для отдыха от активного отдыха предусмотрены интеллектуальные развлечения, такие как игра в мафию, монополию, шахматы. На территории есть зона для шашлыков с мангалами.


Гостиничный комплекс  Пуща Лесная


Лучшие базы отдыха в Киеве и ближайших пригородах отличаются повышенным комфортом. Именно такой комплекс расположился среди вековых сосен, недалеко от озера. Гостей расселяют в гостинице, где есть и стандартные номера, и номера люкс, а также в двух- и трехэтажных коттеджах. Для гостей работает бесплатная охраняемая парковка. В ресторане комплекса предлагают европейскую и украинскую кухню, гриль- и мангал-меню, вегетарианское и детское. В комплексе работают  SPA-центр и тренажерный зал, а на крыше гостинице – крытый бассейн. На озере оборудован пляж с пляжным баром. Кроме купаний на озере можно рыбачить или кататься на катамаранах и каноэ. Волейбольная площадка, бильярд, велосипедные и пешие прогулки разнообразят отдых. Банный комплекс включает три вида парных. Для детей оборудована игровая площадка.


Замок-отель Вышеград


Стильный отель в виде средневекового замка выглядит очень привлекательно и располагается в живописной местности. К услугам гостей номера стандарт, полулюкс, люкс и апартаменты. В номерах двух последних категорий есть камин и джакузи. В ресторане отеля предлагается европейская, в том числе итальянская, и украинская кухня. Комплекс располагает бесплатной для гостей парковкой. В отеле большая SPA-зона, массажный кабинет, солярий. Проводятся занятия йогой, аквааэробикой и др. К услугам гостей рыбалка, катание на лошадях и квадрациклах. А для любителей острых ощущений предлагаются полеты на самолете Як-52, аэропланах и прыжки с парашютом.  


База отдыха Лесная


Лесная располагается в сосновой роще. Для гостей предусмотрены одно- и двухэтажные деревянные коттеджи, каждый из которых имеет особый дизайн. Вся мебель деревянная, а домотканые одеяла из натуральной овечьей шерсти. Питание в ресторане.  На территории базы к услугам гостей два открытых бассейна с джакузи и детский бассейн с подогревом, есть баня. Недалеко от базы пляж. Пешие и велосипедные прогулки, бадминтон, настольный теннис, бильярд разнообразят пляжный отдых. Для детей оборудована красивая игровая площадка с батутом.

Мы выбрали на свой вкус лучшие базы отдыха, Киев же предлагает и другие варианты. Поделитесь с нами своим списком любимых мест.

 

Tags: